Was mache ich nach meiner Bestellung?

Webhosting #

Sie erhalten von uns ein Begrüßungsschreiben, in welchem Informationen zur Anmeldung auf Ihrem Webspace enthalten sind. Zudem informieren wir Sie, wie E-Mails eingerichtet werden und Links zu Hilfe-Seiten, mit Informationen über das Anlegen von E-Mails in Ihrer E-Mail-Software (Outlook, Thunderbird, Postbox, etc.).

Domain- / SSL-Reseller #

Nach den vertraglichen Dingen, erhalten Sie von uns ein Begrüßungsschreiben mit den nötigen Zugangsdaten. Wir vereinbaren mit Ihnen einen Termin zur telefonischen Schulung unserer Domain-Verwaltung.