Welche Software zur Webspace-Verwaltung stellen Sie zur Verfügung?

Wir verwenden die Webserver-Verwaltung LiveConfig. Diese bietet gerade für Endkunden und Reseller eine einfache und übersichtliche Oberfläche.

Alle wichtigen Funktionen zur Bearbeitung Ihres Webspace, auf einen Blick:

• FTP-Konten, Nutzer und Passwörter
  • Ansicht des access.log und error.log
  • Setzen eines .htpassword für jeden Bereich und Erstellung von Nutzer-Gruppen
  • Domain-Verwaltung – Umleitung auf Unterordner, externen Webspace. Einstellen der PHP-Version und IP-Adresse (sofern eigene gebucht). Umstellen von www. oder ohne www. Domain. DKIM-Verwaltung
  • Datenbanken – Erstellen und Verwalten
  • E-Mail-Adressen – Erstellen auf POP3/IMAP, Spam-Verwaltung mit white-, blacklist und Graylist-Check, Auto-Antwort bei Abwesenheit (Urlaub, Krankheit, etc.)
  • Cronjob-Verwaltung
  • Verwaltung von SSL-Zertifikaten

Bei Interesse finden Sie hier weitere Informationen zu LiveConfig